Puis-je interdire un utilisateur d’échanger avec moi ?

    Oui, il vous ai tout à fait possible de bloquer un utilisateur pour éviter de continuer à recevoir des messages ou appels. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur son nom dans la liste des contacts, ce qui ouvrira un onglet, puis de cliquer sur le petit sigle en haut à droite du nom de l’utilisateur ou vous y verrez « Bloquer un utilisateur ».


    Laisser un commentaire  

    Ce site stocke des données pour les commentaires, consultez notre politique de confidentialité



    En cochant la case, vous acceptez la politique de confidentialité

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    X